Pengembangan Karakter Siswa Melalui Pentas Kreativitas Seni Siswa-Siswi MAN Tahun Pelajaran 2016 2017

Tanggal 29 April 2017, menjadi sejarah bagi siswa-siswi kelas XII MAN Pemalang. Tepatnya hari Sabtu dimana siswa-siswi MAN Pemalang melaksanakan kegiatan pelepasan siswa melalui pentas kreativitas seni siswa-Siswi MAN Tahun Pelajaran 2016 2017. Diikuti seluruh siswa-siswi kelas XII sejumlah 313 dan para wali murid. Serta tak lupa diramaikan oleh adik-adik kelas X dan XI, serta dihadiri oleh bapak / ibu guru , karyawan, dan segenap tamu undangan.

Acara pelepasan siswa melalui pentas kreativitas seni siswa-Siswi MAN Tahun Pelajaran 2016 2017 berlangsung dengan hikmad, dengan mengundang Kyai Muslim qori dari Bantarbolang sekaligus untuk mengisi acara Isra Miraj. ibarat pepatah mengatakan sekali mendayung dua tiga pulau terlampaui. Dan acara dimeriahkan lagi oleh Band Alumni MAN Pemalang yaiitu El Shamer yang sudah melang-lang buana di berbagai kota. Acara dimulai dari pukul 08.00 WIB dan berakhir pukul 14.00 WIB.

© Copyright 2017 MAN Pemalang.