Prestasi Siswa

1. Juara 2 Tingkat Nasional "Kejuaraan Nasional (KEJURNAS) Karate Junior Gokasi Antar Cabang SUDIRMAN CUP VII Kumite -53Kg Pi Junior "

2. Juara 2 Tingkat Propinsi "Kejuaraan Daerah (KEJURDA) Karate Gokasi Junior Piala Wali Kota Surakarta Kumite -59Kg Pi Junior"

3. Juara 3 Tingkat Propinsi "Perkemahan Pramuka Santri Propinsi Jawa Tengah Tanggal 27 - 30 April 2015"

4. Juara 3 Tingkat Propinsi "Jumbra PMR dan Temu Karya KSR"

5. Juara 1 Tingkat Kabupaten "Cabang olah raga renang dalam rangka kejuaraan renang antar sekolah (KRAS)"

6. Juara 1 Tingkat Kabupaten "Terbaik I Mata Pelajaran Fisika Pada Lomba Mata Pelajaran Sains dan Agama Islam Tingkat KKMA "

7. Juara 1 Tingkat Kabupaten "Terbaik I Mata Pelajaran Biologi Pada Lomba Mata Pelajaran Sains dan Agama Islam Tingkat KKMA"

8. Juara 1 Tingkat Kabupaten "Kejuaraan Daerah (KEJURDA) Karate Junior Piala Ketua Umum Gokasi Pemalang Kelas +59Kg"

9. Juara 1 Tingkat Kabupaten "Kejuaraan Daerah (KEJURDA) KARATE DO GOJUKAI +63KG"

10. Juara 1 Tingkat Kabupaten "Festifal Rebana Modern"

11. Juara 1 Tingkat Kabupaten "Cabang Olahraga Tenis Meja Dalam rangka kegiatan seleksi Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA)"

12. Juara 1 Tingkat Kabupaten "Karya Tulis Ilmiah"

13. Juara 1 Tingkat Kabupaten "Cabang Olahraga sepak bola dalam rangka Kegiatan Seleksi Pekan Olah Raga Pelajar Daerah (POPDA)"

14. Juara 1 Tingkat Kabupaten "Cabang Olahraga Pencak silat kelas B Pi Tingkat SLTA dalam rangka Pekan Olah Raga Pelajar (POPDA)"

15.  Juara 1 Tingkat Kabupaten "Cabang Olahraga sepak bola pada kejuaraan/eksebisi Pekan Olah Raga Kabupaten Pemalang (PORKAB)"

16.  Juara 1 Tingkat Kabupaten "Lomba lari marathon Pemalang 10K dan 5K dalam rangka HUT Pemalang"

© Copyright 2017 MAN Pemalang.